Spedizione GRATUITA in Italia per ordini superiori a 199 € + IVA. Sicilia e Sardegna incluse. Isole minori escluse

Evento Pastry chef – Paolo Caridi | Molino Bruno

Evento Pastry chef – Paolo Caridi | Molino Bruno

I posti sono sempre limitati per i grandi eventi!

Assicurati subito il tuo per “Dolci al Piatto Sfogliati” del 13/14 maggio 2024.

Di cosa si tratta?

Ritacca Arredo Bar – Grandi Impianti e Molino Bruno SPA ti invitano a fare un’esperienza eccezionale che unisce il Corso di formazione Professionale a un Tour Esperienziale Esclusivo.

Cosa ti aspetta?

▪️Assisterai alla presentazione della nuova linea di Farina Selezione Pasticceria Molino Bruno e scoprirai sei irresistibili preparazioni a base di sfoglia, realizzate dal Pastry Chef Paolo Caridi con i migliori prodotti del territorio; siamo certi che il nome dei piatti ti colpirà… è una rivisitazione dei nomi di grandi classici, tutti da riscoprire!

▪️Avrai l’opportunità di conoscere le caratteristiche, gli abbinamenti e i segreti per creare piatti da ristorazione e pasticceria di alta qualità.

▪️Imparerai i processi produttivi in scala, food cost, come presentarli e raccontarli per generare business.

👉Non lasciarti scappare questa straordinaria occasione! A fine corso riceverai un certificato di partecipazione.

📞Contattaci subito per info e prenotazioni ai numeri 393 9401949 e 349 7139439.

I posti sono limitati, prenota ora e assicurati il tuo posto!

_______

#RitaccaArredoBar#MolinoBruno#TourEsperienziale#CorsodiFormazione#Professionale#Formazione#Experience#Food#Territorio#associazioneprovincialecuochicosentini

Condividi questo post