Related Posts

Celle frigorifere per Ristorazione: quale scegliere in base alla tipologia e alle dimensioni della tua attività
Celle frigorifere per Ristorazione Celle frigorifere: come scegliere quella giusta Se possiedi un’attività ristorativa o incentrata sulla somministrazione di cibo e bevande, di sicuro... leggi di più

Panettoni e lievitati da tradizione: una scuola tutta italiana
Il panettone è diventato internazionale. Chi l’avrebbe pensato solo qualche decina di anni fa che questo emblema della milanesità, guardato... leggi di più

Ristrutturare un bar, i consigli utili a migliorare i vostri locali
Ristrutturare un bar è una decisione da prendere con la consapevolezza di dover rendere più confortevoli i luoghi dove i... leggi di più

La ricerca Metro sugli sprechi alimentari nei ristoranti: un terzo punta a ridurli
In preparazione per l’estate un “Vademecum del ristoratore sostenibile”, che conterrà indicazioni utili per ridurre gli scarti e informare sulle... leggi di più

CONNETTIVITÀ & CREDITO D’IMPOSTA: UN’ACCOPPIATA VINCENTE
Connetti le tue apparecchiature Zanussi Professional per sfruttare le potenzialità della nostra piattaforma di monitoraggio da remoto. In questo modo potrai... leggi di più

SUGAR TAX: COME FUNZIONA E CHE EFFETTI AVRÀ SU CONSUMI E OBESITÀ?
Con l’approvazione della legge di Bilancio 2020, dal mese di ottobre di quest’anno sarà introdotta la sugar tax (tassa sulle bibite zuccherate),... leggi di più

SOSTITUIRE LA PLASTICA BASTA PER ESSERE ECOLOGICI? RICERCHE E RIFLESSIONI SUL CICLO DEI RIFIUT
Da alcuni anni è stata avviata una progressiva riduzione nella produzione e nell’utilizzo dei materiali plastici, a partire dal bando... leggi di più

Orion Jobs: come design ed emozione innovano i locali
Complicare è facile, semplificare è difficile.Per complicare basta aggiungere, tutto quello che si vuole: colori, forme, azioni, decorazioni, personaggi, ambienti... leggi di più

ITA0039 | 100% ITALIAN TASTE: ARRIVA LA PRIMA CERTIFICAZIONE PER I RISTORANTI ITALIANI ALL’ESTERO
ll patrimonio agroalimentare italiano è il più contraffatto nel mondo: è il caso ad esempio dell’Italian Sounding, fenomeno che abbiamo... leggi di più

SICUREZZA DEGLI ALIMENTI: QUALI SONO I REGOLAMENTI?
Per “sicurezza degli alimenti” si intende l’adozione di pratiche atte a garantire la salubrità degli stessi, evitando che il cibo... leggi di più
Lascia un commento