Related Posts

ITA0039 | 100% ITALIAN TASTE: ARRIVA LA PRIMA CERTIFICAZIONE PER I RISTORANTI ITALIANI ALL’ESTERO
ll patrimonio agroalimentare italiano è il più contraffatto nel mondo: è il caso ad esempio dell’Italian Sounding, fenomeno che abbiamo... leggi di più

CONNETTIVITÀ & CREDITO D’IMPOSTA: UN’ACCOPPIATA VINCENTE
Connetti le tue apparecchiature Zanussi Professional per sfruttare le potenzialità della nostra piattaforma di monitoraggio da remoto. In questo modo potrai... leggi di più

TORRONE DI BAGNARA: L’UNICO TORRONE CON L’IGP
Possono quattro ingredienti semplici come zucchero, miele, albume e frutta secca creare qualcosa di assolutamente unico e sfaccettato, che si è tramandato... leggi di più

SAN VALENTINO 2019: RICETTE SEMPLICI E GOURMET PER UNA CENA ROMANTICA
Giovedì 14 febbraio 2019 si festeggiano gli innamorati di tutto il globo.Per San Valentino si può optare per uno dei tanti menu che... leggi di più

Arredare un ristorante per esaudire i clienti.Come fare
Per capire come arredare un ristorante è necessaria un’attenta analisi delle esigenze del cliente. Sembra facile, quasi banale ma se... leggi di più

Piani a induzione, evoluzione della specie
Fino a qualche anno fa la cottura a induzione era quasi un tabù, guardata con sospetto dalla maggior parte degli... leggi di più

SICUREZZA DEGLI ALIMENTI: QUALI SONO I REGOLAMENTI?
Per “sicurezza degli alimenti” si intende l’adozione di pratiche atte a garantire la salubrità degli stessi, evitando che il cibo... leggi di più

Food trend 2019: quali saranno i cibi più desiderati del nuovo anno
Pasta. Già da qualche tempo la pasta feversembra aver contaminato il mondo intero. Un segno di questo trend lo ha lasciato l’ultimo World... leggi di più

I 5 motivi per cui scegliere un corso di cucina professionale
Sono tantissimi gli appassionati che ci scrivono per avere informazioni sui corsi di cucina, e tra le tante domande appare... leggi di più

Come arredare una gelateria e vendere il gusto
L’atmosfera ti avvolge, la luce ti coccola, i desideri si esaltano, il gusto ti conquista. Sei in una gelateria eppure... leggi di più
Lascia un commento